посвещается тебе Аня
не пиши не нужны звонки
мы теперь по разную сторону
над тобой светит солнце
надо мной кружат вороны
на твою жизнь мне все равно
я уже забыл тебя,и ты
и ты теперь забудь меня
не стоит больше скучать
и по ночам друг другу сниться
пора нам с тобою проснуться
плевать мне на тебя уже
тебя ждет тот кто лучше
правда я не знаю чем,и все же
просто пора нам забыть
забыть,забудь,не вспоминай
пора забыть мой номер
пора забыть кто я
хватит мне ночами сниться
хватит мне уже не спиться
пусть ты все так же одна
для меня это уже не важно
главное чтоб ты забыла меня
прости,я не хочу помнить тебя
посмотри в мои глаза,и скажи
и скажи что ты видишь в них
нет это не так,я не псих
я сделал свой выбор уже давно
это моя роль,это мое кино
я мог бы стать тем
кого ты хотела видеть всегда
и ты не видела бы меня пьяным
но я стал тем,кем хочу быть
и этот путь мне нравиться,пойми
я не жалею об этом ни сколько
она не лучше тебя я знаю
но с тобою я пропадаю
умираю,я так больше не могу
не могу больше обещать,и
надоело то что ты ревнуешь
я задавал себе вопрос
зачем ты мне такая?
и больше полугода думал
и ответ я нашел не так давно
пора забыть мой номер
пора забыть кто я
хватит мне ночами сниться
хватит мне уже не спиться
Свидетельство о публикации №111052900097