14. 07. 2010

14.07.2010

Вам не нравится моя лирика, но не нравитесь мне вы
Все ваши комменты, можите отправить в устье Невы
Я сочиняю не для вас, а для себя и таких как я
Не нравится, не слушай, поднимай якоря

А если говоришь что бред, и все гавно
Попробуй сделать хоть так же, но ты же гавно
Делай дальше бред, и зови его андеграундом
Давай послушать пяти человекам, ты себя и их считаешь не дауном,

Мне похуй на твое мнение, запомни и коменти в зеркало
Напиши на унитазе у себя а не в статусе "Лайзерг кал"
Но пару поправок, я лайсерг или Лайс
А ты долбаеб, который косит, что курит спайс

Сделай пару песен, и кинь мне на стену
Поразмысли мозгами, и сотри со рта пену
Я не удостоен вашего мнения, чемпионы рэпа,
Но еще один ****ешь в мою сторону и вставай в очередь делать слепок

Слушай сука слепкнот, не слушай меня
Я же анимэмо и во всех треках говорю ня ня ня
Или нет, чемпион, слушай себя, в туалете, на уроке
За компом, и лежа в кресле, и будь ты в шоке

Говари ты сам себе, что ****атей тебя нет
Ты же истинный хейтер, не пьешь и не куришь сигарет
Ты же взял кубок, супер чемпионата рэпа
А я бездарь, который перый раз участвовал в баттле и занял второе место




Мне похуй на твое мнение, мне похуй что с тобой
Мне похуй что ты думаешь про меня, и считаешь что я эмо бой
Мне похуй, но ты Рэпер и должен обосрать
Что бы самым ****атым долбаебам стать...




Всем супер комментаторам, которые считаю лирику дерьмом
Которые в постели в десять, спите уже за дверью сон
Попробуй вставить смысл в каждую бестолковую строчку
Оторви руку от паха и перестань делать дрочку

Посмотри хоть раз на мир поэтом, ой забыл, ты же дебил
Забыл уже когда кому и что где бил
Но так раз пошло, запиши в блокноте
Под бит надо попадать, но все равно ты делаешь блок ноте

И перестаньте вы у меня просит микро, я же дерьмо
Смотри заразишься, и тоже захочешь быть на небе седьмом
Поднакопи ты денег, продай шмоток за двацатку
Лучше бы микро себе купил, или на всю жизнь пятку

Так заткнись в мою сторону, завяжи бант ты
Никчемные твои треки, как немчемный ты и твои панты
Почитай книг, но не фантастику а романы
А то *** предложим, но не дадим тебе ром мы


Рецензии