Я тебя украду

    Я ТЕБЯ УКРАДУ

Я тебя украду у подружек,
Просто так, на виду уведу,
У грузинок, у русских, хохлушек
В свои сети тебя заманю.

Обласкаю, любовью согрею,
Приворотной травой напою,
Если надо, то нежною трелью,
Соловьиной тебе запою.

Успокою ранимую душу,
Утомлённое сердце твоё,
Потому, что уж очень ты нужен,
Ты заветное счастье моё.


Рецензии