Полнолуние

В полнолуние мне не спиться,
Мне мешает спать она,
В золочённой колеснице
Полновесная луна.
Нынче цвета апельсина,
Вся в прожилках с краснотой.
Гор на ней видны вершины,
Океаны с пустотой.
Очень хочется поближе
Всё увидеть мне самой
И найти на все вопросы
Мне ответ самый простой.


Рецензии