Твоя
В облаке ночном
Мои глазки для тебя
Мальчик мой родной
Мои ласки для тебя
Нет тебя милей
И моя любовь твоя
Среди будних дней
Мои руки для тебя
Нежность вся твоя
И мой голос для тебя
Принц ты мой из сна
Ты в заложницы меня
Взял и я твоя
Ты любовь свою отдал
Жизнь мне подаря
А взамен ты сердце взял
Не спросил отнял
Чтоб когда нибудь меня
Ты не потерял............
Свидетельство о публикации №111052900911