Руку пожалуйста дай!

Руку, пожалуйста, дай!

   «Руку дай, – сказал, – пожалуйста», – он мне. Мне не поверилось, было всё как во сне... Он из кармана коробочку достал любя. Там было кольцо – хоть не спросил размер мой... Такой размах от него не ожидала. Год бедным он всё прикидывался. А уж этому-то кольцу цену знала я! На 20 тысяч тянет, а может, больше – удивлена!.. А он с беспокойством смотрит на меня – наверно, думает, что сейчас решаю. Но я люблю его и без кольца. И на замужество согласье сразу дала. Сыграли свадьбу, как будто карнавал был. Решил, оказывается, проверить, насколько сильно я его люблю. Уехали после свадьбы на Канарские острова. Зажила с ним на зависть тем, кто отговаривал меня!
05/26/2011


Рецензии
Как хорошо, когда не обманывают и любят. Очень интересное стихотворение, Нина.

Валентина Кривцова   30.05.2011 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!Конечно хорошо,но где?С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.05.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.