Выходной...
Противный дождик за окном
И выпью чашечку я кофе,
Сегодня день свободный ,мой!
Не мне сегодня наряжаться,
Не мне сегодня всех слепить,
Такой домашнюю остаться
Стирать и гладить,суп варить
И пусть мои не пахнут руки ,
Цветочным муссом от шварцкопф,
И только запах шоколада оставит марка Коркунов
А за окном всё тот же дождик
Поёт он песенку свою
И не смотря на всю унылость
Я всё же рада ноябрю
Цветные зонтики мелькают ,
Как первоцветы по весне..
И жизнью серость наполняют
Что даже тучки засыпают
Даря нам солнышка во мгле..
И пусть природа тихо плачет
И пусть идёт своим всё чередом
Ведь это жизнь ,а как иначе
Ведь если плачем ,то живём!
Свидетельство о публикации №111052900899