А счастье где-то рядом

Ах, не судите…
Судьи, вы  порочны
Любви законы нам не поменять.
Возможно, ль не любить?
Я знаю точно,
Что жизнь без чувств,
Как чистая тетрадь.
А счастье где-то рядом,
Просто руку,
Чуть протянуть,
Коснувшись строк тетрадных,
Мне посылает счастие разлуку,
А я прошу минуточку отрады.
Гордыня,
Или просто не пришел, мой час,
Сомкнуть, в ладони твою руку,
Доверить сердце на всю жизнь друг другу,
И всю себя по капелькам отдать…

2011


Рецензии