только чужие
порядком мне уже надоел.
официальнее "Ф" или "А".
куда же закидывает тебя судьба?
сидим. постукиваешь клавишами тихонько
знакомый номер в привычной раскладке
и где-то в межнадбровной твоей узкой складке
таишь ряд причин-
почему такой, почему твой, почему один.
время ,угадывая сквозь телефоны и все часы,
пытается направить тебя на нужные трассы.
хотела создать стих
непохожий ни на какие другие,
но голос внутри что-то затих
и пропускаю звонки не твои, а только чужие
Свидетельство о публикации №111052900897