В тиши лесов услышишь звук страданий

На 1-ю строку Степановой Людмилы Ивановны, Москва


В тиши лесов услышишь звук страданий,
средь безмятежных величавых крон.
И потрясённый в бездне упований
взойдешь на грусти мрачный террикон.

Куда идти, чтоб в поисках покоя
себе желанный берег обрести.
Проблемы благодатною рукою
от точки невозврата отвести.

Создать себе оазис пониманья,
забыть про разногласий разнобой.
Направить на общительность вниманье,
скандалам объявить жестокий бой.

К духовности вершинам устремиться,
от спячки вековечной пробудясь.
Высокого прозрения добиться,
космическим сознаньем вдохновясь.

29.05.2011

 


Рецензии
Прекрасные стихи.! так и хочется жить по этому лекалу...И ЧТОБ ВСЕ!

Изольда Роднянская   30.05.2011 00:03     Заявить о нарушении