Кому и что?
Людей и туда и оттуда везут.
Одним – отдыхать, а другим - на работу,
Одни едут молча, другие поют.
В одном все вагоне, маршрут одинаков,
Но разные цели у едущих вдаль,
Вот так и по жизни, идём по дороге
И разно используем – дерево, сталь.
Из дерева строят - уютно, красиво,
Из дерева делают ручки к ножам,
Из стали – мосты, поезда люди строят,
Из стали стреляют, желая убить.
Не строен мой стих, благозвучия нету,
Заранее знаю, что будут хулить,
Но я не могу свои рваные мысли
Сиропом елейным обильно полить.
Я верю, пора та придёт очень скоро,
Когда человек поумнеет – пора
Деревья садить и дома строить споро,
Любить, пусть щебечет вокруг детвора!
Свидетельство о публикации №111052900886