Эверест...

Я готов жить на славу победе,
 Я готов убить на рассвете.
Я могу любить чтоб не остаться один,
 Но на деле я настоящий кретин.

Как древние войны ,
 Сражались за жизнь.
Я точно вижу сны,
 И мимо заснеженных вершин.
Мой путь лежит,
 Назад дороги нет.
Душа горит,
 И остается след.

Я ищу свой шанс,
 Спасти в себе свет.
Уже не первый раз,
 Я покоряю Эверест...


Рецензии