Колумбу через Антихриста Ларса фон Триера

/в ответ на "в ответ на чуть пьяная квадратура круга"/


что я выберу тебя
или море

твои горькие солёные волны
нравятся мне больше

и чайки твоих метаний
не могут

заставить меня

перестать верить в твою

бес конечность

...


Рецензии