На корабле

Весь день на корабле!
На воздухе открытом!
С вином или саке,
плыву в миру забытом,

Проходят мимо дачи,
мелькают пни и мачо,
красавицы сгорают,
как будто жизнь мепняют,

А небо шире повисает,
и солнце ярче разжигает
во мне историю полета,
в нем тает всякая забота...


Рецензии