Ты мчишься на встречу смерти

Ты мчишься на встречу смерти,
Коль мгла застилает разум.
Опасность почуяв где-то,
Ты землю копаешь сразу.

Может ту мглу рассеять,
Опасность принять за спасенье.
Тогда не придётся на берег
Бросаться,как рыбе в нерест.

Забудь разговор лукавый...
Оставив свой край родимый,
В чужом,стоит только сникнуть,
Как всеми будешь покинут.


Рецензии