16. 04. 10

*** 16.04.10 ***

Снова послушай моей сладкой чуши
Забудь свои мечты, закрой свои уши
Чтоб не услышать хлопок двери
В этой игре, я выиграл пари

Не стоит плакать, не люблю и забудь
В наших отношениях, как и в жизни, потерялась суть
Ты знаешь, что больно со мной расставаться,
Но ты это не сделаешь, воспоминания вальса

Где ты и я, как наигранные актёры
К чему все эти крики, эти ссоры
Весь твой телефон в моих песнях
Всё твоё сердце в моих ножах и песках

Не смоешь песок водой, не сточишь ножи
Смирись с такой судьбой, что такова твоя жизнь
Посмотри на меня, и снова скажи
Как ты меня любишь, ты живешь во лжи

Вся твоя жизнь, наигранная сценка
Как и прежде кровью будет бушевать твоё сердце


Рецензии