Ловлю...

               "Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.."
                Э.Асадов


...ловлю каких-то бабочек в саду...
на хуторе...наверное, послали...
и думаю, как я к тебе приду,
забыв к чертям - "о подвигах, и славе"...
откроешь дверь: Таню, ты - Божий дар
с яишницей, от слова и до слова...
с фазенды?..твой прелестнейший загар
напомнил мне "Деревню" Гончарова...
тот самый месяц...ах, Таню-Таню...
короче - это, видимо, прямая...
а если я концовку изменю,
то классик скажет - нет, не понимаю...
конешно, дорогая, заходи!..
забыть про этикет - себе дороже...
позволишь мне - прижать тебя к груди?..
...и шёлк халата льнёт к горячей коже...
замру наивной сойкой в рукаве,
мечтая, чтоб меня пугали клеткой...
и небо будет прятаться в траве,
на крыше, у колодца, за беседкой...
...ты деликатно кашлянешь: прошу...
по коньяку, знакомство с попугаем...
...вот тут я и сломаю шалашу -
все стенки: на хера кичиться раем?..


Рецензии
Тань, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нету ☺☺☺☺☺, одни хохотушки..
и действительно: на хрена кичиться вообче чем-нить ☺

Любовь Терехова   01.09.2011 21:21     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо...

Татьяна Пешкова   05.09.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.