Омега
От света, от боли, от ясности
Так легче, вливая напрасности,
Смириться с своим же бессильем
В саду одного тюльпана
Ни воли, ни ветра, ни снега
Моя дорогая Омега,
Я дошла до тебя слишком рано
Не признала в тебе итога
И того,кто бы был рядом
Пока Альфа искала Бога,
Под осенним таясь звездопадом.
Свидетельство о публикации №111052908738
Ангел-Лина 29.05.2011 23:48 Заявить о нарушении
Мне очень приятно))))
Мила -Ямила Щеголькова 29.05.2011 23:53 Заявить о нарушении