Там

Там час за год.
Там всё наоборот.
Есть потаённые места,
Где нет ни времени, ни смысла,
Где прячусь я,
Пока печаль не сгрызла,
Там даль поёт -
Прекрасна и чиста...

И меркнет свет,
А мне и дела нет.
Ведь там, куда я забралась,
не слышно слов, не ходят в гости.
Но крикнут "Слазь!"
Из зависти, иль злости...
Несите бред.
Я не услышу вас.

                27.05.11


Рецензии
Очень понравилось. Как Вы когда-то говорили - волна поймана ))))
С уважением,

Андрей Соболев   01.06.2011 21:06     Заявить о нарушении