Ниочём

;Праздники меня ревнуют
К тихой липкой пустоте,
И несётся мимо буря
Монотонных новостей.

Ветер в форточку нескромно
Жарко шепчет ниочём,
И несказанное слово
Ловит мысли на крючок.

                26.05.11


Рецензии