Миг встречи станет обоюдным счастьем...

 

Раз под чужим зонтом ушла принцесса,
знать Вы - другому сердцу суждены...
И где-то ждёт Вас милая невеста...
Мечтая, Вас впускает в свои сны...

День встречи вашей ближе с каждым часом...
Он как бутон, что ждёт своей весны...
Миг встречи станет обоюдным счастьем...
Вы друг для друга с нею рождены...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   29.05.2011
23:03
Экс на «Была когда-то мне Вселенной...» (Александр Семов)
р.s.фото из интернета. 


Рецензии
Вечная история:кто-то теряет,кто-то находит.Прекрасно написано.С теплом-Татьяна.

Татьяна Макридина   30.05.2011 15:13     Заявить о нарушении
спасиБО
Взаимно , Татьяна))

Ирина Львовна Ашомко   30.05.2011 20:56   Заявить о нарушении