Я.. в Вечность для тебя войду...

я просто верила в тебя..
где ты..не пусто на душе..
ни мгла, ни черных клавишь звук,
не холод …ждет Любовь в судьбе..
лишь МЫ..и больше никого
и только музыка звучит
весной,зимой,во всём подряд,
душа с душою говорит..
такой защитой от беды..
устойчивым живым огнём..
лишь ты мелодия моя,
а я..лишь только ключ и дом..
в котором жду и верю в нас
неодиночеством души..
я,в нём живу,молясь не раз,
а ты..услышь и поспеши..
к прохладе губ..сеянью глаз......
чудесным звуком нежных струн
душа сыграет теплоту..
Любовь ..и счастьем сердца стук
Я.. в  Вечность для тебя войду...


Рецензии