вкусняшки

Пытливый ум -  невиный ум !
**
Пред мыслю нет преград
 пока юнны  ;
И мы покорны ей  ,
Счастливые рабы   !
**
Пусть вечность были мы
Близки ,
По духу , все таки чужие .
И дружно воем от тоски
Но значит ли   ; что столь плохие 
и на тоску обречены ?

**
В тюрме , замученый судьбою
Сидел туманный анархет .
- Быть может все красивый бред  ;
- А может  ,  что нибудь и нет ? !
И вновь с дилемой остается ..

**
Можно не верить но надо надеятся   ;
Серый туман - темной ночью развеется ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.