Приметное

Вдалеке от безумия святости,
От расчётливой зауми подлости,
Суетливо снуют неприятности,
Заполняя свободные полости…

Пиктограммы причудливых граффити
Под личиною магии таинства –
Солевые кристаллы на скатерти,
Рассыпаясь, поссорить пытаются…

Возвращаться в забытое детское –
Терапия хождений по лезвию.
Если память окажется  деспотом,
Отзовутся фантомы болезненно.

Сон зловещий прошёл по касательной,
Обернулся дурными приметами.
Я забуду его обязательно.
Я запомню
Лишь самое светлое.


Рецензии
Как просто и понятно. Спасибо за позитив!

Людмила Шум   06.07.2011 14:56     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за понимание.
:)))

Йегрес Вокашу   06.07.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.