Родина моя

Однажды волею судьбы попал я в чуждые края.
Там по земле родной в тоске изнемогал.
Но ярким светом вдалеке светила Родина моя.
Мне свет Отчизны милой сил набраться помогал.
Россия,милая Отчизна,ласковая мать.
Своей любовью согреваешь даже на чужбине.
Как думать о тебе,как величать?
Сильна и величава ты от века и поныне.
Твоим красотам нет конца.
Просторы твои даже не измерить.
Любить тебя возможно только до конца.
И до конца беречь и защищать ,и верить.
Цвети Россия,ты в любые времена.
И оставайся навсегда великою державой.
Не может победить тебя ни голод,не война.
Счастливой ты достойна быть по праву!


Рецензии