20. 04. 10 огонь продолжение

20.04.10 огонь продолжение

нарисуй картину, где мы в двоем
но через пару секунд, тебя возмуь на сьем
я так хотел, быть твоим сном
но ты мое сердце закопала живьем

я так хотел, дышать тобой
что не заметил,как ты держала нош за спиной
встречать рассвет... без твоих глаз
мне так тяжело, но этот мир не для нас

я прощаю всю ложь, лишь бы быть твоим
но увы... мы уже с другими спим...
мне наплевать на то, что говорил мне пес
давай закружимся в танце, я не увижу твоих слёз

ты просто забыла, но я не смогу
забыть тебя, забыть ту мечту
скажи мне снова, что меня ты не любишь
соври ты мне снова, но меня ты не сгубишь

ты сгубила давно, когда говорила люблю
прекрасны наш париж, превратился в гавно
я закричу в пустоту, закройте мой люк
но ты меня не услышь, тебе все равно




ты зажигал сигарету, и видел мою боль
ты всегда в моей душе, ты навсегда со мной
сожги меня, чтоб не чувствовать боль эт того фильма
внутри бьется сердце, но уже не так сильно


Рецензии