28. 03. 2010

28.03.2010

Не написала-забыла
Забыла, значит в сердце остыла
Остыла - значит больше не нужен
Не нужен - судьбою задушен

Задушен, блеск в глазах потушен
Потушен, значит стал послушный
Значит прогнулся под системой,
Любовь в сердце, но кровь уже на стенах


Рецензии