отпусти меня...

Отпусти меня,тебя молю
Отпусти навстречу счастью,
Не отпустишь,все равно уйду,
Бью жестоко я,козырной мастью.

Я люблю его на веки одного,
Ты за это уж меня прости...
Жить в обмане очень тяжело,
Умоляю,Боже, отпусти...

Я влюбилась совсем юною девчонкой,
Только поздно очень это поняла,
Рядом с ним всегда смеюсь я звонко,
О слезах забыла навсегда...

Ты хороший!Он другой!Он сложный,
Для него я стану лучшею из всех,
Ты поверь,что невозможное возможно!
И с другою ждет тебя успех...

Ты прости меня,негодную девчонку,
Сердцу приказать,увы нельзя...
Отпусти меня,простив вдогонку,
Видимо,такая уж у нас судьба...


Рецензии