Разговор Души и Разума

Тревожится Душа - иди
А Разум шепчет - стой
Обманом может впереди
Мираж манить собой
Да нет же, музыка звучит
И пенье птиц влечёт
И росный луг вдали блестит
Журча река течёт
А Разум - ты смотри,смотри
Там сыро и темно
Горят неясные огни
Всё мрак объял давно
Душа ласкает слух в ответ
То ж вечер и закат
Тебе открою я секрет -
Ведь мы стоим у  Врат...


Рецензии