80-е г. Работать трудно, а порой порою просто нево

Работать трудно, а порой
Порою просто невозможно!
Но цель моя – маяк немой –
Меня влечёт неугомонно!

Она – пульсар! Она – магнит!
 Она и ранит и манит...
Испепеляющую силу
Рифмованная мысль таит!

ЛИЧНОЕ. 80- е годы.
(134 в комп.);(Тетрадь №4А, стих232.)


Рецензии