Мне на глаза попался черновик

************************
Мне на глаза попался черновик
Из странности волшебного былого
Предсказанности будущего крик
Не в рифму мысли сбивчиво-простого.

Подправить бы на стареньком листке
Потертого до дырочек на сгибах
Упрятанного в пыль на чердаке
Как сцены неоконченные в клипах...

Рецензия на "Когда-то,через очень много лет"
Автор Я в 19 лет)))

 Когда-то,через очень много лет
Грустя о прошлом,тяготеясь настоящим
Я думаю,ты вспомнишь обо мне
Безумно павшем,или воспарящим.

Мне по характеру другого не дано
Я не могу быть где-то посредине
Иль высоко,иль низко-все одно
Но только не дрейфующим на льдине.

Но вырвавшись наверх,я никогда
Не позабуду номер телефона,
Той,что трамплином мне была
Я позвоню из пропасти.Будь дома.
  Примерно январь 1983г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.