А Он- Живой!

А Он- Живой, и говорит: "Вставай,
Пойдём за Мной, и думай, лишь о вечном!
Но по дороге, в духе возрастай,
Забудь себя для праздности беспечной!"

А Он- Живой, и говорит: "Иди,
Под пули слов непонимания близких!
Ты в Царство их терпением веди,
А Я, впишу их в книгу жизней списки,

Чтоб не гореть в аду, всем тем, кто шагом,
Был близок к Богу, но неверным был,
Пусть чистотою рук твоих и взглядом,
Свободу обретают, сердце отворив!

Ведь Я - Живой! И всех вас призываю:
Не спать, и не сходить с пути,
Я Кровью Сына грех ваш выкупаю,
Чтоб вы ко Мне смогли дойти!"

А Он-Живой, и говорит: "Живи,
Творением новым, озаряй весь свет
И правду Божию, собой твори,
Всей полнотой Моей входя в Завет!

Будь верным жизни, пролитой Крови,
Ведь жертва Сына, больше твоей боли,
Во всём, Я помогу тебе, зови!
Будь частью совершенной Моей воли!"

Р.С. [Иов 19:25-29]
"А я знаю, Искупитель мой жив..."


Рецензии
...Истину глоголишь Анна!

С уважением...

Александр Каргапольцев   29.05.2011 10:36     Заявить о нарушении