Cуицид

На сонной крест, удавка, робость;
Ускорен пульс в запястьях, в венах,
В душе месть жажды тела -
Остатками безудержной мольбы;
И в легких легкий привкус чистотела -
Равнодушный узник злой судьбы.
Холодный страх, артериальный цокот,
Отраженье в зеркалах, на стрелках.
И под стекающим минутным потом,
Еще ведь не готов уйти навечно.
И тут секунда - враз забытый сон.
Ускорен в ноль, давление все меньше,
Шесть минут назад - еще живой,
Ну а теперь, всем остальным не легче...


Рецензии