***

В померанцевом саду нет ни деревьев,
Ни тенистых аллей.
Запах музыки, цветов свет
И печальный на прощанье ответ…

Орхидеи из моих снов –
Лепестки твоих ночных слов.
В темноте на крутом берегу
Я не сплю…  Я тебя жду!

Запах моря и цветов свет
Намечают в небе твой след
В померанцевом саду на крутом берегу
Я тебя бесконечно жду!...

И, старея, исчезают цветы,
И уходят в никуда мои сны.
Звуки моря мне уже не слышны –
Их случайно погасил свет зари…

               1997


Рецензии