20. 11. 2009 Каждой твари по паре

20.11.2009

**Каждой твари по паре**
                ПРИПЕВ:
Как говорят каждой твари по паре,
И значит моя половинка быть где то должна
И может быть просто,это нам мозг парят...
Но я не знаю,куда мне путь продолжать

                КУПЛЕТ:
И я сейчас сижу пишу думаю что в будущем,
Оно будет светлым или как сейчас удушающим
Эти лживые смс в них лживые слова
И может не надо снова любовь ковать
Ведь дальше будет хуже,дальше будет сложнее,
И мы знаем это давно,но тем неменее
Подаемся обману,и ночь нам не поможет,
Забыть все напрочь,а внутри что то жет,
Я хотел бы уехать от сюда подальше
Не важно куда,просто куда то в дальч
Но знаю не спасет,и это не выход
И все вконце, надо сделать вывод
А если на старых рельсах давно пусто
То какие итоги,ты скажешь ну и пусть
Все идет на самотек, на автопилоте
Но только к крушению приведет этот полет,
Но разрушишь себя не ты один
Ведь пасажиров не мало,ты скажешь кончился бензин
И это одно из оправданий,но на самом деле
Дело в тебе дело внутри сердца
И телефон разряжен для лживой смс
Твоя кровь не чиста в ней грязная смесь
В ней ненависть в ней много любви
Но нет пути дальше мы исчерпали подковы


Рецензии