На тихой пойменной воде разливов

На тихой пойменной воде разливов
так хорошо по ровной глади плыть.
И созерцать всё взглядом терпеливым,
чтоб полнокровной светлой жизнью жить.

Тут облаков барашки пролетают,
прохладой лёгкой овевают профиль лиц.
И мысли лёгкие проникновенно тают,
в очаровательных головушках девиц.

Туман любви в сердцах горячих всходит,
волной томленья обволакивая взор.
Дурман сладчайший чары чудные наводит,
рисует радости пленительный узор.


Природа и душа, в гармонии сливаясь,
уносят нас в волшебные миры.
Над мелочным и грустным поднимаясь,
несём сердец возвышенных дары.

29.05.2011


Рецензии
И мысли лёгкие проникновенно тают,
в очаровательных головушках девиц.

Ведь если внимательно вас вычитывать, пословно и побуквенно, то много интересного можно открыть в Вашей буйной головушке бывшего парубка. Ну кто б(повторюсь) ещё смог так закрутить кудряшки почти прямых извилин? Красота!

Люсенька Юдина

Изольда Роднянская   30.05.2011 00:16     Заявить о нарушении