Абонент
Абонент упивается синим небом,путается, падает, поднимается, замечает,
Что слова не такие сильные и глаза не такие глубокие,
Что люди бывают бессильными, что бывают совсем одинокими.
Абонент фотографирует памятью все закаты, пейзажи, движения,
Говорит с небом, отчаивается, снова верит до боли, колик, изнеможения.
Где-то ждёт, что-то ищет, мечется, плачет тихо, обнимаясь со стенами,
Выдыхается, поправляется, снова мчится дорогами-венами.
Собирает разноцветные бусины, крупицы, осколки знания,
Чтоб казаться идеально целым, без разбитых мечтаний, сознанием.
Свидетельство о публикации №111052908362
Он во мне души не чает! ))) шалю
Шан Мырк 18.10.2013 03:09 Заявить о нарушении