хорошее было

Слишком много наркотиков
Врешь в глаза
Слишком мало эротики
чиста слеза
Слишком много потеряно
просто зря
слишком многим доверено
что нельзя
много мыслей спуталось
в один клубок
все останется глупостью
забыть не смог
сигарета десятая
на столе
водки стопочка пятая
на жаре
и пойдут разговорами
все за жизнь
бестолковыми спорами
что держись
а вернешься в домашнее
где очаг
вспоминая вчерашнее
будешь рад...
и коснешься губами вновь
сонных глаз
все поймешь про мою любовь
серых масс
прошепчу тебе нежно так
ужин остыл
в голове снова кавардак
ты простыл
и прижмешься в жене своей
обними
и заснешь уже без затей
лишь люби


Рецензии