***

Когда смотрю на небо,
то вижу в нем тебя.
И думаю: вот мне бы
упасть бы, как звезда,
потухнуть, раствориться,
и чтобы без огня.

А растворившись, вспомнить,
как пылко я любила,
как долго я ждала.
Как быстро я простила,
любимый мой, тебя.

Забыться на мгновенье,
убить в себе мечты.
И вспомнить про решенье:
с тобой расстались мы.

Не подавить любовь в душе,
не уберечь от боли сердце,
любимый, ты так нужен мне.
Пусти меня к себе согреться.

Janvier-Fevrier,2011


Рецензии