А теперь, прости, - прощай навеки...
Обо мне ты не услышишь больше.
Стану навсегда не-человеком,
Чтобы всё земное не тревожить.
Улечу в неведомые дали
Быть жонглёром звёзд теперь - не судеб,
Сидя на луне болтать ногами,
Рисовать песком живые руны.
Создавать галактики из пепла,
Видеть в вечной тьме кусочки света,
Для кого-то зваться "неизбежность",
В лунной тишине забыв об этом...
Быть навеки так же одинокой,
Но теперь безумной - безграничной,
Для вселенной стать немного большим,
Чем всего лишь интернет-страничкой...
Свидетельство о публикации №111052908294
- создаёте Галактики,жонглируете звёздами,тряпочкой стираете пыль с Луны.... Вообщем-то обычные занятия для Поэта.
Успехов Вам в нелёгком труде по созданию Новых Миров:)))
С Улыбкой и Добрыми пожеланиями,Александр.
Александр Штурхалёв 22.06.2011 20:20 Заявить о нарушении