Куда катится планета?

Что творится с Белым Светом?
В пропасть кто наш Мир толкает?
Будто, вправду, Конец Света
Постепенно наступает.

Наводнения, пожары… -  катаклизмам нет, уж, счёта!
В новостях только про это – телевизор не смолкает!
Жадность, алчность правит светом! Бьют друг друга, убивают!
Человечество, при этом, нужных мер не принимает!

Куда «катится» планета?
Через год, что с нами станет?
Кто нам даст ответ на это?
Только Бог об этом знает!

                22.02.2011.


Рецензии