Собственное ты

В невидимой папке с именем "Con"
Затаился на фото шерстяной человек
У него в руках золотой микрофон
Он частый герой твоих фонотек

На чёрно-белых драмах-клипах
Застыли слёзы домашних кинолент
Его жизнь течёт в стереотипах
И твоя оценка просто аргумент

А где-то глубже в снах травы
Пока она лелеяла цветы
Два цвета спутал флаг Литвы
Как жаль, но ты это не ты

Ей личность принесла сюрприз
И с крыши спрыгнет она вниз
За что винить здесь солипсизм
Во всём виновен онанизм

08/05/11


Рецензии