Анталья

я ничего не знал об иудеях
не покупал иконы на иБэях   
от сквозняков забился в угол
искать себя метался в Гугл
в Анталью никак не попадаю 
и главного всегда не понимаю   
со старым убеждением в печёнках   
за новым предсказанием в печеньках

24.04.11


Рецензии