Картонный мир?
ухмылки не провереннных прохожих.
Ткнёшь - ну а вдруг всё это явь?
И на подделку лишь похожа?
Вдруг суррогат как раз, что ты, дружок,
из пресного папье-маше не самого высокого пошиба.
Пошивом кукол для мира правда ли заведует, что бог
для нашего картонненького мира?
Свидетельство о публикации №111052908251