Эпоха. Давай нарисуем плакаты?

Выбравшись из плена меж золотых колосьев,
Мои строки, тесак заточенный - Коза Ностра...
И всё что мне говорили враги - несерьёзно.
Мы бдительно вскрываем замки на погостах...
И пусть наши имена не высекут в камне,
Души - словно матросы в дальнем плавании,
Пелена пред глазами - специфика отрицания.
А нас ждали? В тёмном переулке ждали...
Из плена собачьего - в порывы ветра...
Что клонит пшеницу под натяжной сеткой,
Умой свои желания в надрывах белого света...
Имея за душой грош  - не быть морально бедным...
Расхищать чужие чувства - Капитан-Анархия!
За волю, за Царька, за Отечество! - в армию.
Перестрахуемся - все финки по карманам...
Мы несём пацифизм, суки! - А мало ли... Мало ли?
Мы на погостах двоецарствия замки вскрываем:
Беспокойство - это девять грамм с порохом в металле.
Хорошо что мы имена друг друга не знали...
Мы же собаки - вот и сбиваемся в стаи...
Во рту мокрые комья окровавленной ваты,
Легетивно они поджигали наши штандарты...
Колос за колос, сердце за сердце, брат за брата...
Ну, детка, давай рисовать плакаты?


Рецензии