Я надеюсь, однажды вечером...

Я надеюсь,однажды вечером,
Вдруг поймешь ты,что любишь меня!
На слова твои не отвечу я,
Обману,что тебя не ждала.

Я надеюсь,однажды вечером,
Постучишь ты в мое окно,
Только сделаю вид,не заметила-
Хоть тобою живу я давно...

Я надеюсь,однажды вечером,
Ты поймешь,что тебе нужна!
И зажгу в твоем сердце свечи я,
Буду жить лишь для тебя!

Я надеюсь,однажды сбудутся
Все желания и мечты,
Я надеюсь,однажды утречком
Со мной рядом проснешься ТЫ!


Рецензии