Ты солнце уронила на ладони
Тебе сейчас не так уж больно,ведь ветер сдул его следы...
Себя заставила быть сильной...счастья миру озарять.
А на душе, всё так тоскливо, и это чувство не унять...
Ты ночь любила,пряча слёзы...ты не хотела слабость выдавать...
И всё надеялась на чудо.... стала просто его ждать....
Свидетельство о публикации №111052908201
Счастья, любви и всего самого чудесного, Яна!
Светлана Шиманская 15.06.2011 23:43 Заявить о нарушении