25. 07. 2010 рак

25.07.2010 рак

Я чувствовал его дыханье, и понимал какой жестокий мир
Полтора года осталось, закончились сроки плыть
Дань отдавать жизнью за все грехи, но кому
Тому кому не приносят цветы, даже в кому

Не подставят солому, где он сломлиться
Кому только священник девственник приклоница
Без хирургического вмешательства, и так уже спятился
И нет смысла знать, когда загнется, в среду или в пятницу

Пора спать лицу, но не уснуть с болями в легких
Что причина всему, ведь не было столько мокрых
Не было столько грехов, и лживых слов
Но вещи уже собрал, осталось попрощаться и готов


Но не слово близким, не посмею выносить им горшки
Я улетаю сегодня, но лучше меня не жди
Всем молитвам вопреки, пустым твоего отца
Уляжут в земля, и не вытрут червей с лица

Помница, словно резала спица, казалось спится
Но нет, живу, и от такого можно спится
Но я убивал себя героином на улице красных фонарей
Под звуки звонарей, нюхал клей

Чтоб убиться быстрей, и подарить сон мозгу
А спустя три часа, словно взяли розгу
И били по ней, виновнице смерти
Не выбраться из клетки, ведь внутри сети



Я еще хочу жить, и видеть её глаза
Но окутала намертво аппарат воздуха лаза
И не просочится слеза, с меня ты слезай
Извини зай, но я уже мертвец, прощай

Как же светит Луна... Посижу снова с мыслями
В Библии говорится, что выбираем свою судьбу мы сами
И такую выбрал я? Смеешься ты с верху?
Точнее уже с низу, кто бы ты ни был, я в тебя не верю

И сожгу твои записки, как буду сам уходить
А пока извиняй, я хочу еще пожить,
Я хочу еще пожить, и смотреть на Луну
И вы все попробуйте меня из памяти стереть, когда меня уже не вернуть

Таков мой путь, умру, ну и пусть
Не будет зато, вам лишний груз
Не будет больше стуж со мной, я уйду
Извините, но не изменить больше, мою судьбу


Меня убивают изнутри, я чувствую смерть рядом
Больно ощущать, что ничего не изменить, я дышу ядом
Каскадом не молюсь, лучше забыть всё и развлечься
Смертный приговор, не подписанный но указ влЕчит

Я забуду этот мир, я просто умер
Забудьте меня, я просто умер
Умер я от рака, не от пули
Не забирайте меня туда, пока мы не покурим


Рецензии