Карлсон

Мы в Сколково
 Я - Карлсон
 И сколько нам:
 Мир, пазл, сон? 
 И о хорошем только
 Не пожалей нисколько
 Раскладывай пентамино
 Забудь про мой синдром
 В альковах парка тишь
 Ты слышишь инфразвук, Малыш!

       28/12/10


Рецензии