Блудница жаркого огня

В своем окне я вижу даль,
Кусочек неба и алтарь.
На нем лежит закрыв глаза
Блудница жаркого огня.

Вся извиваясь как змея
Магнитом тянет она меня.
Не удержусь в который раз
И к ней примчусь нажав на газ.

И тут начнется вновь игра
Коротая продлится до утра.
А утром выйду все ж живым
И буду снова я один.


Рецензии